Infinity - One Direction

Samstag, 8. August 2015

DIY - Spaghetti Bolognese

Heute mal wieder ein Rezept zum Nachkochen. Ich liebe Nudeln und Spaghetti besonders. Deshalb kommt heute mein schnelles Rezept für Spaghetti Bolognese.


Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Möhre
500 gr. Hackfleisch
1 EL Öl
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomatenstücke
2 EL Tomatenketchup
1 TL Oregano
Salz und Pfeffer

Spaghetti


Zubereitung

Zuerst die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Möhre schälen und kleinschneiden. Dann das Hackfleisch mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablösen. Dann das Tomatenmark, die Dosen-Tomaten und den Ketchup dazugeben. Zum Schluss den Oregano dazu.
Alles für gut 30 min. köcheln lassen. Ab und zu ans Umrühren denken!

In der Zwischenzeit in einem Topf Wasser mit Salz zum kochen bringen. Die Spaghetti hineingeben und wie auf der Packung angegeben, ca. 10 min. kochen. Wenn die Nudeln fertig sind, das Wasser abschütten.

Vor dem Servieren müßt ihr die Soße abschmecken, das heißt probieren, ob sie genug gewürzt ist. Wenn ihr wollt, vielleicht dann noch etwas Salz, Pfeffer oder Oregano dazugeben und nochmal umrühren.

Dann die Spaghetti auf einen Teller geben, die Soße darüber und fertig sind meine Spaghetti Bologese.

Guten Appetit !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen