Infinity - One Direction

Sonntag, 22. März 2015

DIY - Schoko-Brownie

Nochmal ein leckeres Rezept für absolute Schoko-Fans. Der Brownie ist soooooo wahnsinnig schokoladig, da bekommt man fast einen Schoko-Schock ;-)))


Zutaten

600 gr. Zartbitter-Schokolade
135 gr. Butter
240 gr. Rohrzucker
180 gr. Mehl
6 Eier 






Zubereitung

Schokolade grob zerteilen und in eine Schüssel geben, die für ein Wasserbad geeignet ist.
Schokolade in dieser Schüssel im Wasserbad schmelzen.
Butter in Stückchen schneiden und ebenfalls zu der schmelzenden Schokolade geben. Währenddessen die Eier mit dem Zucker in einer großen Schüssel mit dem Mixer schaumig schlagen.
Wenn die Butter-Schoko-Mischung komplett geschmolzen ist, diese unter die Zucker-Ei-Mischung heben und gut verrühren. Dann das Mehl in die Schokomasse sieben und verrühren.
Zum Schluss den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

Das Blech bei 170° Umluft für ca. 25 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.




Wer möchte, kann die Brownies dann noch mit Puderzucker bestreuen und in kleine Stücke schneiden.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen