Diese Cookies sind nach nur
15 Minuten fertig und sind mega einfach zu bakcen. Was ihr
dazu braucht und wie ihr sie macht, erfahrt ihr
jetzt!
1/2 Messbecher/Tasse Mehl (ca. 125g)
1/2 Messbecher/Tasse Schoko-Flocken oder Schoko-Drops
250g Nutella
1 Ei
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Dann das Mehl, das Ei und das Nutella in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.
Danach die Flocken/Drops dazugeben und ordentlich in die Masse einrühren!
Aus dem Teig kleine Bällchen formen, auf das Backblech legen und etwas “platt” drücken.
Um eine schöne Keksform zu erhalten, drückt sie in Richtung Rand etwas fester zu.
Sind die Scheiben alle auf dem Blech verteilt, können sie nun für ca. zehn Minuten backen.
Danach sind sie fest, aber noch weich in der Mitte.
Am besten schmecken die Kekse noch warm, direkt aus dem Ofen !
Tolles Rezept !!!!
AntwortenLöschenmhhh die sehen ja lecker aus! ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße maira
ja, das sind sie auch - mußt du auch mal probieren. LG Caro
Löschen