Zutaten:
3 EL Zucker
4 EL Mehl
Backpulver
1 Ei
3 EL Kakao
2 EL Nutella
3 EL Milch
3 EL ÖL
Zubereitung:
Zucker, Mehl, Backpulver und Kakao miteinander mischen. Öl, Milch, Nutella und Ei verquirlen. Die trockenen mit den nassen Zutaten verrühren.
In eine Tasse füllen und für ca. 5 Minuten auf der höchsten Stufe der Mikrowelle backen.
Vorsicht ! Der Becher ist extrem heiß !
Ich habe den Becher nicht bis oben gefüllt, nur so ca. bis zur Hälfte, sonst kommt der Kuchen nämlich oben raus und läuft über. Zum dekorieren kommt noch ein bisschen Puderzucker drauf.
Ihr müßt den Kuchen unbedingt noch warm essen, wenn er auskühlt wird er steinhart !
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen